欢迎光临本站,今天是:   · 设为主页   · 收藏本站    · 联系我们   · 单位邮箱
首 页   |   基层党建   |   干部工作   |   人才工作   |   党员教育   |   党风廉政   |   党员网校   |   组工信息   |   政策法规   |   奋进在党旗下
您当前的位置:首页 > 更多头条

吴忠市召开庆祝中国共产党成立98周年大会

时间:2019-06-28 20:37:28  来源:市委组织部组织一科  作者:刘双海

628,吴忠市召开庆祝中国共产党成立98年大会,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,表彰全市先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者,进一步动员全市各级党组织和广大党员不忘初心、牢记使命,自觉肩负新的历史使命,为新时代吴忠发展作出新贡献。市委书记沈左权出席会议并讲话,市委副书记、政府市长喜清江主持大会。盐池县委、市应急管理局、同心县预旺镇6个先进单位和个人代表作交流发言。市委常委、政协主席、人大常委会副主任,市直部门(单位)党组织负责人、受表彰对象及部分基层党代表参加了大会。

沈左权强调,98年来,我们党团结带领全国各族人民取得了革命、建设和改革发展的伟大胜利。特别是党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央以巨大的政治勇气、强烈的历史担当,举旗定向、谋篇布局,推动党和国家各项事业取得历史性成就、发生历史性变革。吴忠是革命老区,有光荣的革命历史,始终与党同呼吸、共命运。全市各级党组织和广大党员,要从我们党98年来的苦难辉煌和吴忠发展的艰难历程中,增强继续前行的勇气和力量,不忘对党的忠心、为民的初心、干事的决心,坚定信念、践行宗旨,牢记使命、勇于担当,奋力推动吴忠各项事业不断取得新突破。

沈左权指出,旗帜鲜明讲政治是全面从严治党的根本保证,是对各级党组织第一位的要求,更是各级党员干部的立身之本。要端正政治态度,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要严守政治纪律,始终用坚强党性严格要求自己、始终以党章为遵循、始终模范遵守党纪党规。要锤炼政治能力,提高顾全大局、明辨是非、履职尽责的能力。要严肃政治生活,严肃开展批评与自我批评、严格执行民主集中制、从严落实党内政治生活基本制度,自觉把讲政治贯穿于党性锻炼全过程,忠实履行党和人民赋予的重要职责,努力做政治上的明白人。

沈左权强调,坚持党要管党、全面从严治党是我们的责任所系、使命所在。各级党组织要从巩固党的执政基础的政治高度出发,把抓好党建作为最大政绩,切实承担好、落实好全面从严治党的主体责任。要坚持党对一切工作的领导,健全完善党对重大工作的领导机制,强化党组织在同级组织中的领导地位,提高“把方向、管大局、作决策、保落实”的能力和定力。要筑牢坚强有力的战斗堡垒,在推进工作落实、引领发展、强化保障上提升组织力。要锻炼忠诚干净担当的骨干队伍,精准选用干部、坚持严管厚爱、强化教育培训。要营造风清气正的政治生态,驰而不息纠“四风”、保持反腐败高压态势、从严监督执纪,坚定不移推进全面从严治党。

沈左权要求,全市广大党员干部要始终把党放在心中最高位置,牢记第一身份是共产党员、第一职责是为党工作,坚守为民初心、敢于担当作为、培养良好品德,主动扛起爱党、忧党、兴党、护党的责任使命,永葆党的先进性和纯洁性,干在实处、走在前列,为实现经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕,与全国全区同步建成全面小康社会目标,为建设美丽新宁夏、共圆伟大中国梦作出新的更大贡献,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

IMG_4292.JPG

吴忠市召开庆祝中国共产党成立98周年大会

IMG_4306.JPG

市委书记沈左权出席大会并讲话

IMG_4380.JPG

表彰全市先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
吴忠市全面部署“不忘初心、牢记使命”主题教育
吴忠市全面部署“不忘
吴忠市召开驻村第一书记工作会议
吴忠市召开驻村第一书
吴忠市召开庆祝中国共产党成立98周年大会
吴忠市召开庆祝中国共
吴忠市召开庆祝中国共产党成立98周年大会
吴忠市召开庆祝中国共
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
设为首页  |  加入收藏  |  联系站长  |  友情链接  |  版权申明  |  会员登陆 

主办:中共吴忠市委组织部 版权所有       Copyright @ 2005 吴忠市委组织部 All Rights Reserved    网站备案号:宁ICP备08000082
地点:宁夏回族自治区吴忠市行政中心629号  邮编:751100  电话:0953-2036109  Email:wzhsdj@163.com
建议:使用1024*768分辨率、IE6.0浏览本站会得到最佳视觉效果,视频点播请使用Realplayer播放,邮件发送建议使用Foxmail。