欢迎光临本站,今天是:   · 设为主页   · 收藏本站    · 联系我们   · 单位邮箱
首 页   |   基层党建   |   干部工作   |   人才工作   |   党员教育   |   党风廉政   |   党员网校   |   组工信息   |   政策法规   |   奋进在党旗下
您当前的位置:首页 > 基层党建 > 农村党建

吴忠市召开集中整顿农村软弱涣散党组织督导工作第一次会议

时间:2018-08-10 09:50:03  来源:市委组织部组织一科  作者:刘双海

8.9整顿农村软弱涣散党组织第一次会议 常委讲话.jpg

市委常委、组织部部长金万宏讲话

8月9日,吴忠市召开集中整顿农村软弱涣散基层党组织督导工作第一次会议,组织督导组全体成员集中学习培训,明确任务要求,统一思想行动。市委常委、组织部部长金万宏出席会议并讲话。

会上,督导组成员共同学习了市委关于整顿农村软弱涣散基层党组织的工作方案,聚焦动员部署、学习教育、召开专题组织生活会、集中整顿整治、总结验收、健全长效机制6个环节重点任务,进一步明确了目标要求、基本原则、方法步骤、督导清单等,深化认识,明晰职责,压实责任,确保从严从实抓好督导工作。

金万宏强调,要提高政治站位抓督导。深刻认识到整顿软弱涣散基层党组织是一项严肃的政治任务,是对领导干部政治立场、政治能力的一次检验,是落实自治区党委十二届四次全会的重要举措,要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,以高度的政治责任感使命感抓实督查指导工作。要把握工作重点抓督导。精心研读市委文件精神,结合印发的任务清单、督导清单,精准掌握整顿工作各环节、各阶段的主要内容、工作特点和具体要求做到督之有力、导之有度。特别要聚焦关键环节、重点任务、规定动作,下沉基层一线,帮助解剖麻雀,推动工作要讲究工作实效抓督导。坚持从严从实要求,既查问题又教办法,定期通报整顿进展,把整顿压力传导到基层党组织一线。严守工作纪律,改进督导作风,主动担当、动真碰硬,高质量完成督导任务。

8.9整顿农村软弱涣散党组织第一次会议现场.jpg

督导组成员参加集中学习培训

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
专题节目《榜样3》
专题节目《榜样3》
吴忠市召开全市组织工作会议
吴忠市召开全市组织工
吴忠市召开党的建设领导小组(扩大)会议
吴忠市召开党的建设领
喜清江督导调研同心县预旺镇集中整顿农村软弱涣散党组织工作
喜清江督导调研同心县
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
设为首页  |  加入收藏  |  联系站长  |  友情链接  |  版权申明  |  会员登陆 

主办:中共吴忠市委组织部 版权所有       Copyright @ 2005 吴忠市委组织部 All Rights Reserved    网站备案号:宁ICP备08000082
地点:宁夏回族自治区吴忠市行政中心629号  邮编:751100  电话:0953-2036109  Email:wzhsdj@163.com
建议:使用1024*768分辨率、IE6.0浏览本站会得到最佳视觉效果,视频点播请使用Realplayer播放,邮件发送建议使用Foxmail。