欢迎光临本站,今天是:   · 设为主页   · 收藏本站    · 联系我们   · 单位邮箱
首 页   |   基层党建   |   干部工作   |   人才工作   |   党员教育   |   党风廉政   |   党员网校   |   组工信息   |   政策法规   |   奋进在党旗下
您当前的位置:首页 > 工作交流 > 要闻速递

吴忠市召开党的建设领导小组(扩大)会议

时间:2019-12-02 19:03:12  来源:市委组织部组织一科  作者:余雷

沈左权在市党的建设领导小组(扩大)会议上强调

着力推进主题教育和党的建设工作取得新的更大的成效

图片1.png

吴忠市召开党的建设领导小组(扩大)会议

122日,吴忠市召开党的建设领导小组(扩大)会议,市委书记、市党的建设领导小组组长沈左权出席会议并讲话,市委领导马洪海、兰德明、李元凤、解峰、滑志敏等出席会议。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届四中全会精神,进一步分析研判形势,强化工作调度,对扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育和基层党建有关工作任务进行了安排部署。

会上,人社局机关党委及红寺堡区红寺堡镇党委、利通区上桥镇牛家坊村党支部等6个基层党组织书记作了交流发言,审议了《关于解决农村基层党组织建设五个重点问题的16条意见》《严格和规范党员领导干部双重组织生活实施办法(试行)》《市直机关党组织书记履行党建工作职责考核办法(试行)》等文件。

沈左权指出,要深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,把健全党的全面领导、完善全面从严治党制度的重大安排细化具体化,按照主题教育整改整治要求,突出问题导向,奔着问题去、盯着问题改,以彻底的自我革命精神,着力解决党的建设方面存在的突出问题,着力推进主题教育和党的建设工作取得新的更大的成效。

沈左权强调,加强农村基层党组织建设是实现全面建成小康社会、推进乡村振兴的关键所在,要坚持上下联动、集中攻坚,着力破解村党组织书记人难选、党员发展难、家族宗族宗教势力干扰把持基层组织、村级集体经济薄弱、党建工作责任压不实等影响农村基层党组织建设的重点问题;要坚持扭住关键、精准发力,突出抓好政治建设、问题整改、履职考核,持续整治机关党建“灯下黑”问题;要坚持更高标准、更严要求,切实提高思想认识和政治站位,进一步严明党的政治纪律政治规矩,严格日常管理,着力规范党员领导干部双重组织生活。

沈左权要求,全市各级党组织和广大党员干部要按照中央和自治区党委的部署要求,担当负责、攻坚克难,高标准高质量推动党建工作再上新台阶、取得新成效,为决胜全面建成小康社会提供坚强保证。

市党的建设领导小组成员,各县(市、区)党委书记、组织部部长,各工(农)业园区党工委书记,市委直属各党(工)委书记,全市乡镇(街道)党(工)委书记参加了会议。

图片2.png

市委书记、市党的建设领导小组组长沈左权出席会议并讲话

图片3.png

基层党组织书记交流发言

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
吴忠市召开党的建设领导小组(扩大)会议
吴忠市召开党的建设领
吴忠市委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组(扩大)会议
吴忠市委召开“不忘初
专题节目《榜样4》
专题节目《榜样4》
吴忠市全面部署“不忘初心、牢记使命”主题教育
吴忠市全面部署“不忘
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
设为首页  |  加入收藏  |  联系站长  |  友情链接  |  版权申明  |  会员登陆 

主办:中共吴忠市委组织部 版权所有       Copyright @ 2005 吴忠市委组织部 All Rights Reserved    网站备案号:宁ICP备08000082
地点:宁夏回族自治区吴忠市行政中心629号  邮编:751100  电话:0953-2036109  Email:wzhsdj@163.com
建议:使用1024*768分辨率、IE6.0浏览本站会得到最佳视觉效果,视频点播请使用Realplayer播放,邮件发送建议使用Foxmail。