欢迎光临本站,今天是:   · 设为主页   · 收藏本站    · 联系我们   · 单位邮箱
首 页   |   基层党建   |   干部工作   |   人才工作   |   党员教育   |   党风廉政   |   党员网校   |   组工信息   |   政策法规   |   奋进在党旗下
您当前的位置:首页 > 工作交流 > 要闻速递

市委常委、组织部部长解峰走访离退休干部

时间:2018-11-20 09:18:46  来源:市委老干部局  作者:马楠

近日,吴忠市委常委、组织部部长解峰看望了市区部分离退休干部,向老同志们表示问候,感谢他们对吴忠市委工作的关心和支持,并征求老干部对我市当前工作的意见建议。

解峰同志每到一处,与老同志们握手问候、亲切交谈,详细了解他们的身体和生活状况,希望他们保重身体、安享晚年,祝愿他们健康长寿、阖家幸福。解峰说,离退休干部是我们党和国家的宝贵财富,吴忠市经济社会发展取得的成绩,凝聚着老同志的智慧、汗水和辛勤奉献,离不开老同志的关心和支持。希望以后一如既往的关心支持市委工作,为全市经济发展多提宝贵意见建议。

老同志们纷纷表示,改革开放40年以来,吴忠市社会经济发展迅速,人民生活幸福指数攀升,这一切成绩与市委坚强领导分不开,与全市干部辛勤工作分不开,我们将紧紧围绕市委政府中心工作,力所能及发挥作用,为“建设美丽新宁夏,共圆伟大中国梦”作出新贡献。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
专题节目《榜样3》
专题节目《榜样3》
吴忠市召开全市组织工作会议
吴忠市召开全市组织工
吴忠市召开党的建设领导小组(扩大)会议
吴忠市召开党的建设领
喜清江督导调研同心县预旺镇集中整顿农村软弱涣散党组织工作
喜清江督导调研同心县
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
设为首页  |  加入收藏  |  联系站长  |  友情链接  |  版权申明  |  会员登陆 

主办:中共吴忠市委组织部 版权所有       Copyright @ 2005 吴忠市委组织部 All Rights Reserved    网站备案号:宁ICP备08000082
地点:宁夏回族自治区吴忠市行政中心629号  邮编:751100  电话:0953-2036109  Email:wzhsdj@163.com
建议:使用1024*768分辨率、IE6.0浏览本站会得到最佳视觉效果,视频点播请使用Realplayer播放,邮件发送建议使用Foxmail。