欢迎光临本站,今天是:   · 设为主页   · 收藏本站    · 联系我们   · 单位邮箱
首 页   |   基层党建   |   干部工作   |   人才工作   |   党员教育   |   党风廉政   |   党员网校   |   组工信息   |   政策法规   |   奋进在党旗下
您当前的位置:首页 > 党务公开

中共吴忠市委员会干部任前公示公告

时间:2020-02-28 17:52:20  来源:  作者:

3

2020228

 

根据《领导干部任前公示制度(试行)》有关规定,现对拟任用的2名副处级领导干部公示如下:

 吴秀红(红).JPG

吴秀红,女,19745月出生,宁夏同心人大学学历。历任同心县石狮管委会副主任,同心县林业局副局长,同心县田老庄乡党委副书记、乡长等职务。现任同心县委组织部副部长、县直机关工委书记、一级主任科员,拟任市红十字会党组成员、书记,提名为市红十字会秘书长人选。

 陈华(红).JPG

 华,19788月出生,宁夏盐池人,在职大学学历。历任盐池县政府办公室副主任、政府信息中心副主任,盐池县大水坑镇党委副书记、人大主席,盐池县人力资源和社会保障局副局长、就业局局长、商务和经济技术合作局局长、住房和城乡建设局局长等职务。现任盐池县大水坑镇党委书记、一级主任科员任同心县委委员、常委。

以上拟任人选公示时间为202032日至36日(5个工作日)。公示期间,如反映以上同志存在的问题或问题线索,可采取写信、打电话或来信来访的方式向市委组织部举报。举报电话号码为:095312380。短信举报平台为:18695312380。来信请寄吴忠市委组织部干部监督科(邮政编码751100)。来访举报室设在市委组织部干部监督科(市行政中心908室)。受理电话举报和来访举报的时间为公示期间每天上午8:3012:00下午2:006:00。也可点击吴忠12380举报网站(www.wz12380.gov.cn)上网举报。

为便于调查核实举报的问题,举报人要尽可能提供具体举报事实或线索。市委组织部将对所举报的问题进行调查核实,并为举报人保密。若所举报的问题调查属实并影响任职,市委将取消被举报人的任职资格。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
吴忠市召开2019年度党(工)委书记抓基层党建述职评议考核会
吴忠市召开2019年度党
吴忠市召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
吴忠市召开“不忘初心
吴忠市召开党的建设领导小组(扩大)会议
吴忠市召开党的建设领
吴忠市委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组(扩大)会议
吴忠市委召开“不忘初
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
设为首页  |  加入收藏  |  联系站长  |  友情链接  |  版权申明  |  会员登陆 

主办:中共吴忠市委组织部 版权所有       Copyright @ 2005 吴忠市委组织部 All Rights Reserved    网站备案号:宁ICP备08000082
地点:宁夏回族自治区吴忠市行政中心629号  邮编:751100  电话:0953-2036109  Email:wzhsdj@163.com
建议:使用1024*768分辨率、IE6.0浏览本站会得到最佳视觉效果,视频点播请使用Realplayer播放,邮件发送建议使用Foxmail。