欢迎光临本站,今天是:   · 设为主页   · 收藏本站    · 联系我们   · 单位邮箱
首 页   |   基层党建   |   干部工作   |   人才工作   |   党员教育   |   党风廉政   |   党员网校   |   组工信息   |   政策法规   |   奋进在党旗下
您当前的位置:首页 > 党务公开

自治区党委组织部关于李奇志、张锋同志任前公示公告

时间:2019-09-30 18:43:16  来源:  作者:

2019930日)

 

根据自治区党委《领导干部任前公示制度(试行)》的规定,现对李奇志、张锋同志进行任前公示

宁夏民族职业技术学院李奇志(红底).jpg

李奇志,19641月出生,大学学历。曾任宁夏民族职业技术学院外语系主任。现任宁夏民族职业技术学院教务处处长,拟任宁夏民族职业技术学院副院长。

DSC_9589 张锋红底2019.09.jpg

张 锋,197010月出生,宁夏党校研究生学历。历任吴忠市利通区劳动就业服务局副局长,吴忠市劳动和社会保障局办公室副科级干部、培训就业科科长,吴忠市纪委正科级干部,吴忠市纪委(监察局)派出第五纪工委(监察分局)副书记(副局长)、综合办公室第一副主任(聘任)、案件监督管理室(信访室)副主任、派出第五纪工委(监察分局)书记(局长)、案件监督管理室(信访室)副主任,吴忠市纪委监委派出第五纪检监察组组长等职务。现任吴忠市委巡察工作领导小组办公室副主任,拟任宁夏民族职业技术学院纪委书记。

公示时间为2019101日至20191012日(5个工作日)。公示期间,如反映以上同志存在的问题或问题线索,可采取写信、打电话或来信来访的方式向市委组织部举报。举报电话号码为:095312380。短信举报平台为:18695312380。来信请寄吴忠市委组织部干部监督科(邮政编码751100)。来访举报室设在市委组织部干部监督科(市行政中心908室)。受理电话举报和来访举报的时间为公示期间每天上午8:3012:00,下午2:306:30。也可点击吴忠12380举报网站(www.wz12380.gov.cn)上网举报。

为便于调查核实举报的问题,举报人要尽可能提供具体举报事实或线索。市委组织部将对所举报的问题进行调查核实,并为举报人保密。若所举报的问题调查属实并影响任职,将取消被举报人的任职资格。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
吴忠市全面部署“不忘初心、牢记使命”主题教育
吴忠市全面部署“不忘
吴忠市召开驻村第一书记工作会议
吴忠市召开驻村第一书
吴忠市召开庆祝中国共产党成立98周年大会
吴忠市召开庆祝中国共
吴忠市召开庆祝中国共产党成立98周年大会
吴忠市召开庆祝中国共
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
设为首页  |  加入收藏  |  联系站长  |  友情链接  |  版权申明  |  会员登陆 

主办:中共吴忠市委组织部 版权所有       Copyright @ 2005 吴忠市委组织部 All Rights Reserved    网站备案号:宁ICP备08000082
地点:宁夏回族自治区吴忠市行政中心629号  邮编:751100  电话:0953-2036109  Email:wzhsdj@163.com
建议:使用1024*768分辨率、IE6.0浏览本站会得到最佳视觉效果,视频点播请使用Realplayer播放,邮件发送建议使用Foxmail。